明升体育_明升m88体育唯一官方网址

♠《明升体育》娱乐品牌之最,《明升m88体育》在您最关键的时候帮助您度过暂时的资金难关,为您排忧解难,给您最好的建议和方法。

斯诺克大奖赛再现一“神级操作”利索夫斯基连打两红球无视规则

斯诺克大奖赛再现一“神级操作”利索夫斯基连打两红球无视规则

2020斯诺克世界大奖赛已经接近了尾声,英国名将利索夫斯基在对阵中国小将赵心童时上演了一幕非常“离谱”失误,他在比赛的第四局中因为出杆太快没有思考,竟连续击打两颗红球,击球过后利索夫斯基还没有反应过来,想要继续击打黑球,结果裁判的一声“foul”才提醒到他这样的行为已经犯规了,此时利索夫斯基的表示非常尴尬,他意识到自己已经给对手赵心童送上了一个“大礼”。不得不说,利索夫斯基作为一名斯诺克的职业选手,竟然犯下了如此低级的失误实在是让人看不太明白。在之前进行的比赛中,奥沙利文佩戴的手表闹铃失控影响到了威尔逊的发挥,已经让人感到哭笑不得。此番,利索夫斯基又造连打两红球“神操作”,直接无视斯诺克规则。我只能说在这届大奖赛“搞事”的人真的有点多!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


*